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Rollitos de verduras con hoja de arroz

 Rollitos de verduras con hoja de arroz

Quieres iniciar tu desayuno con un toque diferente y un platillo oriental, entonces no hay mejor plato que estos rollitos de verdura con hoja de arroz que te enseñaremos a elaborar aquí. Es una forma muy fresca y fácil de iniciar el día, además de ser muy divertida de comer, ya que puedes acompañarla con tus salsas favoritas o cualquier otro ingrediente que se te venga a la mente. Aprende a hacerlas aquí.

Para el relleno de estos rollitos vamos a utilizar verdura fresca. En este caso, incorporaremos apio, pepino, pimiento, zanahoria y lechuga, pero te darás cuenta de que, gracias a su naturaleza práctica, puedes incorporar cualquier verdura que te guste para darle un toque único a la receta. Incluso puedes incorporar ingredientes extra además de las verduras, como por ejemplo, queso o algún tipo de proteína como camarón, salmón o pollo.

El exterior de estos rollitos está hecho con hoja de arroz. Estas las compras ya listas para usar y solamente debes hidratarlas en agua. Para ello, te recomendamos utilizar un recipiente o un plato muy amplio para que puedas introducir toda la hoja de arroz al mismo tiempo. Además, no necesitas mucha agua ni mucho tiempo para que estén suaves, solo dale unos minutos y estarán listas, ni siquiera necesitan cocción.

Ingredientes

  • 8 hojas de papel de arroz
  • 2 zanahorias
  • 1 lechuga orejona
  • 2 pimientos rojos
  • 1 pepino
  • 1 rama de apio

Marcas preferentes: Usa los ingredientes de tu preferencia..

Preparación

  1. Lava y desinfecta todas las verduras.
  2. Corta las verduras en bastones delgados excepto la lechuga.
  3. Deshoja la lechuga y reserva.
  4. Hidrata las hojas de arroz una por una.
  5. Retira el exceso de humedad de una hoja de arroz.
  6. Extiéndela sobre la mesa y coloca una hoja de lechuga con las verduras al centro.
  7. Enrolla tu hoja apretando bien las verduras dentro.
  8. Lleva los extremos de las hojas al centro mientras enrollas.
  9. Cuando tengas un rollo listo, córtalo por la mitad.
  10. Acompaña con tus salsas favoritas y disfruta.

Redaccion Diario de Palenque

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