Coliflor capeada
El capeado es una técnica deliciosa que no solo se aplica en platos como las tortitas, el pescado o los chiles rellenos; también puedes capear una infinidad de alimentos que quedan con un sabor muy especial una vez que están listos. Ejemplo de ellos es la coliflor capeada que te vamos a enseñar a elaborar aquí, un plato rico, crujiente por fuera, suave por dentro y muy fácil de preparar. Solamente debes seguir nuestro paso a paso.
Para que la coliflor quede muy bien cocida, primero la vamos a blanquear. Para ello, tendrás que lavarla y desinfectarla antes. Una vez que tengas tu coliflor lista, sepárala en pedazos pequeños de un tamaño manejable y que puedas colocar en un sartén fácilmente, sin que sean demasiado grandes. Esto nos facilitará la cocción del capeado.
El capeado se logra batiendo las claras de huevo hasta alcanzar punto de turrón. Para ello, te recomendamos que utilices una batidora de mano, así puedes evitar el trabajo extra y lograrás un huevo batido perfecto. Algunos consejos que puedes poner en práctica para que tu huevo quede bien es utilizar piezas de huevo a temperatura ambiente, que son más fáciles de batir, y además evitar que tus claras se contaminen con yema o agua para que sea más sencillo montarlas.
Ingredientes
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