Galletas de avellana con almendras y canela.
“Oh, blanca Navidad..sueño y con la nieve en derredor” es una canción que con sólo escucharla ya nos da frío. Por eso es que ahora que tenemos la festividad y el invierno encima, pues vendría bien ponernos a tono y eso sólo se logra bebiendo y comiendo alimentos cálidos.
Por eso es que hoy queremos compartir contigo nada más y nada menos que una receta para hacer unas ricas galletas de temporada para tus fiestas con tu familia o amistades. Estamos hablando de unas galletas de almendras y avellanas, que te meterán más rápido de lo que tú te imaginas en un mood navideño.
Este postre lleva canela, que es una de las especias infaltables en los bocadillos navideños. Además, gracias a sus antioxidantes nos ayuda a tener una mejor actividad cognitiva y puede que hasta una mejor digestión. Además, gracias a estos frutos secos, pues gozamos de cierta cantidad de fibra.
Galletas para Santa
Estas galletas son una gran idea para dejarlas bajo el árbol y esperar que le gusten a Santa Claus y sus renos. Por esa razón es que queremos compartir contigo el paso a paso para que incluso si quieres, las prepares en compañía de los peques.
Receta navideña de galletas
Además es una receta jugosa que contiene mermelada de fresa, lo cual es una gran idea, para que nuestro bocadillo no se quede seco y sin esperanzas. Así que ahora que sabes que te espera una pequeña bomba de azúcar, que te dará calidez y energía, pues es momento de ponernos ¡manos a la obra!
Ingredientes
Marcas preferentes: Marcas de tu preferencia. Preparación
|