Pizza de champiñones con elote.
La pizza es un clásico italiano. Sin embargo, la verdad es que hoy en día existen tantas recetas y variantes, como ingredientes mismos. Por eso es que en esta ocasión sumándonos a este universo es que queremos compartir contigo nada más y nada menos que una receta para hacer una versión con hongos, concretamente de champiñones, que seguramente has probado alguna vez y te ha conquistado.
Las pizzas vegetarianas tienen mucho sabor que ofrecer al mundo y por esa razón es que en esta ocasión nos decantamos por ellas, además de que son una opción saludable, para aquellas personas que están cuidándose para no comer carne roja o carnes frías por alguna razón y esta receta es ideal para el almuerzo.
A diferencia de otras, esta receta contiene algunos granitos de elote, que le dará un toquecito diferente, que seguramente te encantará, así como otras pizzas o bocadillos que has probado alguna vez con estos ingredientes altos en vitaminas, minerales y algunos hasta proteínas.
Nutrientes de los champiñones
Según el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación español, los champiñones contienen nutrientes como la fibra, potasio, fósforo, selenio, hierro, niacina y riboflavina. También es un alimento rico en carbohidratos, pero te aportan menos calorías que las harinas, grasas y azúcares de otros alimentos.
Tipos de harina con los que puedes hacer tu masa de pizza
Y a propósito de masas, cabe señalar que la base de la pizza la puedes hacer tanto con harina de trigo, como de avena y hasta de arroz, eso lo decides tú, para que estés feliz y te la puedas comer tranquila, sin miedo y con los ingredientes que tú decidas, así que ahora que lo sabes todo ¡manos a la obra!
Ingredientes
Marcas preferentes: Marcas de tu elección. |
Preparación
|
Información Nutricional
|