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Pizza de champiñones con elote.

 Pizza de champiñones con elote.

La pizza es un clásico italiano. Sin embargo, la verdad es que hoy en día existen tantas recetas variantes, como ingredientes mismos. Por eso es que en esta ocasión sumándonos a este universo es que queremos compartir contigo nada más y nada menos que una receta para hacer una versión con hongos, concretamente de champiñones, que seguramente has probado alguna vez y te ha conquistado.

Las pizzas vegetarianas tienen mucho sabor que ofrecer al mundo y por esa razón es que en esta ocasión nos decantamos por ellas, además de que son una opción saludable, para aquellas personas que están cuidándose para no comer carne roja o carnes frías por alguna razón y esta receta es ideal para el almuerzo.

A diferencia de otras, esta receta contiene algunos granitos de elote, que le dará un toquecito diferente, que seguramente te encantará, así como otras pizzas bocadillos que has probado alguna vez con estos ingredientes altos en vitaminasminerales y algunos hasta proteínas.

Nutrientes de los champiñones

Según el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación español, los champiñones contienen nutrientes como la fibrapotasiofósforo, selenio, hierro, niacina y riboflavina. También es un alimento rico en carbohidratos, pero te aportan menos calorías que las harinas, grasas y azúcares de otros alimentos.

Tipos de harina con los que puedes hacer tu masa de pizza

Y a propósito de masas, cabe señalar que la base de la pizza la puedes hacer tanto con harina de trigo, como de avena y hasta de arroz, eso lo decides tú, para que estés feliz y te la puedas comer tranquila, sin miedo y con los ingredientes que tú decidas, así que ahora que lo sabes todo ¡manos a la obra!

Ingredientes

  • Salsa de tomate
  • Queso mozzarella rallado
  • Champiñones laminados
  • Orégano
  • Aceite de oliva
  • Masa de pizza
  • 1 lata con granos de elote sin agua

Marcas preferentes: Marcas de tu elección.

Preparación

  1. Estira tu masa, extiende la salsa de tomate, coloca el queso mozzarella rallado.
  2. Reparte los champiñones y los granos de elote.
  3. Encima puedes poner otra capas de queso
  4. Echa el orégano y por último el chorrito de aceite de oliva.
  5. Coloca en el horno por 20 o 25 minutos a 200°c

Información Nutricional

  • CALORÍAS:2687kcal
  • CARBOHIDRATOS:335g
  • COLESTEROL:1mg
  • PROTEÍNAS:113g
  • AZÚCARES:1g
  • FIBRAS:5g
  • SODIO:100mg
  • GRASAS TOTALES:100g
  • GRASAS SATURADAS:10g

Redaccion Diario de Palenque

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