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Pechugas con champiñones.

 Pechugas con champiñones.

Darle un giro a tus comidas no tiene porque ser nada aburrido, todo lo contrario puede ser realmente divertido y delicioso. Como muestra de ello la versión que te traemos el día de hoy a base de pechuga de pollo con champiñones, la cual estamos seguros que amarás de gran manera y que le dará un giro radical a tus días.

Pues además de ser una opción fantástica para la hora de tu comida, también será una gran opción para la salud, pues tendrá un contenido muy alto de proteínas, ideales para el consumo diario. Y es que los champiñones pueden ser una gran opción para la salud por sus altas propiedades.

Gran parte de lo saludables que pueden ser se debe al alto contenido de fibra, hierro, potasio y magnesio, además de ello también se trata de una opción fantástica para saciarte y evitar tener hambre durante el día.

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo (cortada en 4 piezas)
  • 1 tza de champiñones (fileteados)
  • 1/2 cebolla (en julianas)
  • 200g de queso oaxaca (desmenuzado)
  • 4 ramitas de epazote fresco
  • 1 sobre de jugo sazonador de finas hierbas

Marcas preferentes: Las de tu preferencia.

Preparación

  1. Realizamos algunos cortes en nuestra pechuga y rellenamos con champiñones, cebolla, queso y epazote.
  2. Colocamos la pechuga en la hoja y presionamos.
  3. Llevamos al sartén y dejamos cocinar a fuego bajo por unos 7-8 minutos.
  4. Retíranos la hoja y repetimos el procedimiento hasta terminar con la pechugas.
  5. Y listo, sirve y disfruta.

Información Nutricional

  • CALORÍAS:446kcal
  • CARBOHIDRATOS:6g
  • COLESTEROL:0mg
  • PROTEÍNAS:49g
  • AZÚCARES:3g
  • FIBRAS:1g
  • SODIO:924mg
  • GRASAS TOTALES:24g
  • GRASAS SATURADAS:12g

Redaccion Diario de Palenque

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