Cancel Preloader

Deditos de queso con tocino.

 Deditos de queso con tocino.

En el mundo en el que vivimos, cuando es cada vez más complicado sentarnos a la mesa a tomar nuestros alimentos, porque andamos corriendo de un lugar a otro, debemos decir que todavía hay un pedacito del hogar que podemos llevarnos en un recipiente al trabajo: Las botanas hechas en casa.

Por esa razón es que ahora lo que queremos es compartir contigo nada más y nada menos que una receta para hacer botana como unos deditos de queso con tocino, que pueden ser una gran colación sobre todo a medio día para calmar el hambre que nos empieza a dar.

Afortunadamente, hacer esta botana es bastante fácil y estamos seguros de que te encantará, sobre todo porque te quitará el hambre rápidamente, además si así lo quieres, también es una gran opción para botanear mientras ves algunos capítulos de tu serie o película favorita, los deditos de queso son la solución.

¿Cómo se hacen los deditos de queso con tocino?

Los deditos de queso con tocino son una botana que definitivamente es capaz de conquistar a cualquier paladar con esa estructura de harina, rellena de queso a veces con trocitos o el sabor del tocino presente por ahí y los puedes aderezar con distintas salsas, que le dan todavía un plus, así que ahora que ya lo sabes todo, ¡manos a la obra!

Ingredientes

  • Queso mozzarella
  • 2 huevos
  • 1 taza de harina
  • Panko para empanizar
  • Para el aderezo: 250 gramos de tocino, 250 gramos de crema, 250 gramos de queso cheddar y 1/4 de cebolla

Marcas preferentes: Marcas de tu preferencia.

Preparación

  1. Primero corta el queso en barritas (las que te salgan.
  2. Después, en un tazón rompe los 2 huevos y agrega sal y pimienta; mezcla todo muy bien y reserva.
  3. Remoja las barritas en el huevo, luego en la harina, luego otra vez en el huevo y finalmente pasa por el panko.
  4. Repite el procedimiento con todas las barritas de queso y reserva.
  5. Una vez terminado el queso, es momento de freír los deditos de queso y colocar en un plato para retirar el exceso de grasa.
  6. Para el aderezo, sofríe un poco de cebolla con tocino picado en una sartén.
  7. Cuando este esté bien doradito, agrega crema y mezcla muy bien.
  8. Finalmente a la mezcla añade queso cheddar y mezcla hasta que se derrita.
  9. ¡listo! con esto puedes acompañar y disfrutar tus deditos de queso.

Información Nutricional

  • CALORÍAS:750kcal
  • CARBOHIDRATOS:56g
  • COLESTEROL:10mg
  • PROTEÍNAS:26g
  • AZÚCARES:1g
  • FIBRAS:1g
  • SODIO:200mg
  • GRASAS TOTALES:47g
  • GRASAS SATURADAS:5g

Redaccion Diario de Palenque

Notas Relacionadas