Cancel Preloader

Alambre de salchicha.

 Alambre de salchicha.

Si  ya no sabes qué preparar para la comida de esta tarde. No te preocupes, porque la siguiente recomendación es bastante sencilla de elaborar y además es una opción económica y rendidora.

El alambre de salchicha es una opción ideal para aprovechar los ingredientes que están almacenados en tu refrigerador, para darle una presentación y sabor particular, te sugerimos añadirle queso de hebra, pimientos y condimentos. Para acompañar esta deliciosa receta nada mejor que una salsa casera.

No olvides preparar o tener tortillas de maíz recién hechas para potenciar el sabor de esta preparación. Toma nota y comparte con tu familia.

Alambre de salchicha

Cocción: 15 min 
Preparación: 15 min 
Total: 30 min 

Ingredientes

  • 300 gr de salchicha
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento amarillo
  • ½ cebolla
  • 300 gr de queso de hebra
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta

Marcas preferentes: Las de tu preferencia.

Preparación

  1. Corta las salchichas en rodajas y reserva.
  2. Lava muy bien los pimientos y corta en trozos pequeños.
  3. En un sartén añade un poco de aceite e integra las rodajas de salchichas, sofríe por un par de minutos y reserva a parte mientras realizar el siguiente paso.
  4. En el mismo sartén añade cebolla y pimientos en cubos, mantén en fuego por dos minutos, añade las salchichas que reservaste y salpimienta al gusto.
  5. Revuelve y deja cocinar a fuego medio. una vez que todos los sabores se hayan incorporado, añade el queso de hebra, tapa el sartén y deja cocinar a fuego muy bajo hasta que se derrita el queso.
  6. Listo, sirve y disfruta.

Información Nutricional

  • CALORÍAS:329kcal
  • CARBOHIDRATOS:28g
  • COLESTEROL:1mg
  • PROTEÍNAS:18g
  • AZÚCARES:1g
  • FIBRAS:3g
  • SODIO:1mg
  • GRASAS TOTALES:25g
  • GRASAS SATURADAS:1g

Redaccion Diario de Palenque

Notas Relacionadas