Alambre de salchicha.
Si ya no sabes qué preparar para la comida de esta tarde. No te preocupes, porque la siguiente recomendación es bastante sencilla de elaborar y además es una opción económica y rendidora.
El alambre de salchicha es una opción ideal para aprovechar los ingredientes que están almacenados en tu refrigerador, para darle una presentación y sabor particular, te sugerimos añadirle queso de hebra, pimientos y condimentos. Para acompañar esta deliciosa receta nada mejor que una salsa casera.
No olvides preparar o tener tortillas de maíz recién hechas para potenciar el sabor de esta preparación. Toma nota y comparte con tu familia.
Alambre de salchicha
Ingredientes
- 300 gr de salchicha
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento amarillo
- ½ cebolla
- 300 gr de queso de hebra
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Marcas preferentes: Las de tu preferencia.
Preparación
- Corta las salchichas en rodajas y reserva.
- Lava muy bien los pimientos y corta en trozos pequeños.
- En un sartén añade un poco de aceite e integra las rodajas de salchichas, sofríe por un par de minutos y reserva a parte mientras realizar el siguiente paso.
- En el mismo sartén añade cebolla y pimientos en cubos, mantén en fuego por dos minutos, añade las salchichas que reservaste y salpimienta al gusto.
- Revuelve y deja cocinar a fuego medio. una vez que todos los sabores se hayan incorporado, añade el queso de hebra, tapa el sartén y deja cocinar a fuego muy bajo hasta que se derrita el queso.
- Listo, sirve y disfruta.
Información Nutricional
- CALORÍAS:329kcal
- CARBOHIDRATOS:28g
- COLESTEROL:1mg
- PROTEÍNAS:18g
- AZÚCARES:1g
- FIBRAS:3g
- SODIO:1mg
- GRASAS TOTALES:25g
- GRASAS SATURADAS:1g