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Prepara esta dulce receta para una ensalada llena de nutrientes.

 Prepara esta dulce receta para una ensalada llena de nutrientes.

Una ensalada puede ser una opción perfecta para la hora de la comida si no tienes demasiado tiempo para preparar algo demasiado complicado, ya que además de ser consistente y llenadora, también está llena de nutrientes que te pueden ayudar en tu día a día, ejemplo de ello es esta deliciosa receta para preparar una ensalada dulce de betabel, naranja y nueces, que estamos seguros te va a encantar.

Ensalada nutritiva

Gracias a sus elementos, esta ensalada resulta bastante saludable y puede aportar muchos nutrientes a tu organismo, por ejemplo la fibra que vas a obtener de la arúgula, la naranja o el betabel, además estos dos últimos elementos también pueden aportar azúcares, vitaminas y minerales para mejorar tu estado de salud. Por si fuera poco también incluimos nueces tostadas y queso de cabra, que son una gran fuente de proteínas.

Rápida y muy fácil

Ya que esta ensalada se puede preparar de forma muy rápida, puedes elaborarla desde antes para tenerla lista o armarla al momento, esto último es lo más recomendable para que así obtengas los sabores frescos e intensos de todos los ingredientes. En total no debería llevarte más de 20 minutos preparar esta ensalada, pero ten en cuenta que si utilizas los gajos de naranja con la piel o evitas tostar las nueces puedes ahorrarte mucho tiempo en la cocina.

Ensalada dulce de naranja, nueces y betabel

 

Cocción: 3 min 
Preparación:12 min 
Total: 15 min 
Tipo de comida: plato principal 
Origen:mexicana 
Personas: 1

Ingredientes

  • 1 taza de arúgula
  • 1 naranja
  • 1/2 taza de betabel
  • 1/4 taza de nueces
  • 50 gramos de queso de cabra
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva

Marcas preferentes: Usa las marcas de tu preferencia..

Preparación

  1. Lava y desinfecta la arúgula
  2. Trocea las nueces y tuesta ligeramente en un sartén caliente
  3. Pela el betabel y corta en rebanadas muy delgadas
  4. Quita la piel de la naranja con un cuchillo exponiendo los gajos
  5. Extrae cada gajo haciendo un corte a los lados del mismo para eliminar la piel
  6. Arma tu ensalada directamente en el plato, con la arúgula, nueces, betabel, gajos de naranja y trocitos de queso de cabra
  7. Sazona con un poco de sal, pimienta y aceite de oliva

Información Nutricional

  • CALORÍAS:275kcal
  • CARBOHIDRATOS:21g
  • COLESTEROL:13mg
  • PROTEÍNAS:15g
  • AZÚCARES:1g
  • FIBRAS:10g
  • SODIO:1mg
  • GRASAS TOTALES:15g
  • GRASAS SATURADAS:1g

Redaccion Diario de Palenque

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