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carne asada estilo hawaiano

 carne asada estilo hawaiano

Ingredientes:
2 filetes de rib eye de una pulgada de espesor aproximadamente
2 tazas de jugo de piña
½ taza de salsa de soya
½ taza de azúcar
5 cdas. de vinagre de manzana
2 cdas. de aceite de ajonjolí
½ cebolla picada
2 cdas. de jengibre rallado
½ barra de mantequilla sin sal
2 cdas. de aceite de ajonjolí
4 rebanadas de piña
Sal
Instrucciones:
Mezcla el jugo de piña con el azúcar, la salsa de soya, el vinagre y el aceite hasta que el azúcar se disuelva. Agrega la cebolla y el jengibre. Separa dos cucharadas para procesarla más tarde con la mantequilla.
Cubre la carne con la mezcla y marínala desde el día anterior.
Prende el asador. Mantén la carne a temperatura ambiente antes de ponerla a asar.
Bate la mantequilla y el aceite con las dos cucharadas de la marinada y sazona con sal. Enfría esta preparación en un tazón pequeño o enróllala en película plástica hasta que esté firme, por lo menos una hora.
Pon los filetes a fuego alto, voltéalos hasta que doren. Sazona con un poco de sal. Coloca las rebanadas de piña espolvoreadas en paprika hasta que se encuentren asadas.
Transfiere los filetes a una rejilla y coloca encima trozos de mantequilla. Reposa por 10 minutos y corta la carne. Sirve con las piñas.

Redaccion Diario de Palenque

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