Cancel Preloader

Scones de chocolate

 Scones de chocolate

Ingredientes:
2 ½ tazas de harina
2 cditas. de polvo para hornear
¼ de taza de azúcar y un poco más para espolvorear
1 pizca de sal
4 cdas. de mantequilla fría, en cubitos (para cortar en cubitos, métela 20 segundos al congelador)
1 taza de crema, y un poco más para dorar
1 huevo
la ralladura de 1 naranja
½ taza de chispas de chocolate

Instrucciones:
Precalentar el horno a 180 ºC.
Mezclar la harina, el polvo para hornear, el azúcar y la sal. Cuando estén integrados, añade la mantequilla.
Aparte, en un tazón, mezclar la crema con el huevo.
Hacer un hueco en el centro de la masa y añadir la crema con el huevo.
Batir con la velocidad media de la batidora o amasar suavemente con las manos pero no mezclar mucho. Poco antes de terminar, incorporar las chispas de chocolate.
Dividir la masa en 8 partes y formar triángulos.
Con una brocha, agregar crema en la parte superior y espolvorear azúcar.
Hornear unos 10 minutos o hasta que doren.

Redaccion Diario de Palenque

Notas Relacionadas