Cancel Preloader

Pink Gin

 Pink Gin

Ingredientes:
1 onza de ginebra
3 flores secas de jamaica
1 puño de pimienta rosa o 6 bolitas de pimienta negra
4 vainas de cardamomo (opcional)
7 clavos de olor
1 raja de canela
Agua quina

Preparación:
Vierte en la copa una cantidad generosa de hielo y, con una cuchara, dale giros a los hielos para que se enfríen en la copa.
Notarás que la copa comienza a empañarse por el frío.
Luego, pon una 1 onza de ginebra (puede medirla con un caballito tequilero). Posteriormente, coloca las especias: las flores de jamaica, un puñito de pimienta rosa (o la negra), el cardamomo y los clavos de olor.
Por otro lado, toma la raja de canela y prende fuego por un extremo y, cuando se apague de forma natural, ponla en la copa aún humeando y procede a verter el agua quina.
Finalmente, revuelve con una cuchara ¡y listo para disfrutarse!

Redaccion Diario de Palenque

Notas Relacionadas