Cancel Preloader

Nuggets de Atún

 Nuggets de Atún

Ingredientes:
4 sobres de Atún en agua , 85 g c/u
1/3 tazas de mayonesa
1 cucharada de cilantro, finamente picado
1/2 cucharadas de ajo en polvo
1/2 cucharadas de cebolla en polvo
1/2 tazas de hojuela de papa
suficiente de sal
suficiente de pimienta
3 huevos
2 tazas de panko
suficiente de aceite vegetal, para freír
1/2 tazas de crema ácida, para el aderezo
1/2 tazas de mayonesa, para el aderezo
1/2 tazas de yogur natural, para el aderezo
1 cucharada de ajo, finamente picado, para el aderezo
1 cucharada de eneldo, finamente picado, para el aderezo
suficiente de sal
suficiente de pimienta
Preparación
Agrega el Atún en agua, la mayonesa, el cilantro, el ajo en polvo, la cebolla en polvo y la hojuela de papa en un bowl, luego sazona con sal y pimienta. Mezcla hasta integrar con una cuchara y conseguir una consistencia uniforme y homogénea.
Forma los nuggets con tus manos, pasa por el huevo, luego por panko y presiona hasta compactar para adherir muy bien el pan.
Calienta el aceite en una sartén a fuego medio, fríe los nuggets de atún por 10 minutos o hasta que estén doraditos, retira y coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite. Reserva.
Para el aderezo: mezcla la crema, la mayonesa, el yogur, el ajo y el eneldo en un bowl, después sazona con sal y pimienta. Reserva.
Sirve los nuggets de atún en un plato extendido y acompaña con aderezo de eneldo.

Redaccion Diario de Palenque

Notas Relacionadas