Cancel Preloader

Deliciosa mangolada

 Deliciosa mangolada

Ingredientes:
1 taza de agua
1 taza de azúcar
4 tazas de hielo
5 mangos, (4 piezas para el raspado y una pieza cortada en cubos para decorar)
3/4 tazas de chamoy, líquido (¼ taza para escarchar los vasos)
3/4 tazas de chile en polvo, ¼ taza para escarchar los vasos
1/2 tazas de piña, enchilada
4 pulpas de tamarindo, en rollitos
4 paletas enchiladas de pulpa de tamarindo

Preparación:
En una ollita calienta el agua con el azúcar hasta formar un jarabe espeso. Deja enfriar.
Licúa el jarabe con la pulpa de cuatro mangos y el hielo hasta obtener una mezcla homogénea y tersa.
Escarcha los vasos con un poco de chamoy y el chilito en polvo. Decora el interior de los vasos con chamoy.
Vierte la mangonada en los vasos y coloca los cubitos de mango, decora con el chamoy, el chile y los dulces picositos. Sirve.

Redaccion Diario de Palenque

Notas Relacionadas