Cancel Preloader

Aguachile de Pescado y piña, fácil

 Aguachile de Pescado y piña, fácil

Ingredientes:
1 piña
1 taza de piña, (pulpa)
1/2 tazas de jugo de piña
1/2 tazas de jugo de limón
1/4 tazas de Salsa Negra
1 1/2 tazas de filete de mero, cortado en cubitos
1 1/2 tazas de filete de huachinango, cortado en cubitos
1 taza de pepino, cortado en cubitos
1/2 tazas de cebolla morada, fileteada
al gusto de sal
al gusto de pimienta
3 cucharadas de cilantro, finamente picado
suficiente de aguacate, para acompañar
suficiente de tostadas, para acompañar
al gusto de Salsa Huichol® Negra, para acompañar

Preparación:
Corta el penacho de la piña y con ayuda de una cuchara, ahuécala; reserva la pulpa.
Licúa la piña con el jugo de piña, el jugo de limón, la Salsa negra Huichol® y vierte sobre el pescado, refrigera por 1 hora.
Sirve adentro de la piña el aguachile, agrega los pepinos, la cebolla morada, sazona con sal y pimienta, añade el cilantro y mezcla con ayuda de una cuchara.

Redaccion Diario de Palenque

Notas Relacionadas