Tomaron ventaja en la semifinal de ida

El día jueves por la noche, Juventus y Tigres abrieron la etapa semifinal de la liga Rey Pakal, en la cancha Chambajlum de la unidad deportiva, al final del encuentro el resultado fue de 3 goles a 2 a favor de Juventus.

Al minuto 8, Gladis Aguirre adelantó el marcador de Juventus anotando un gol, más tarde, al minuto 17 Keila Portales puso la cuenta pareja y faltando 5 minutos antes de que el juego terminara, Gladis Aguirre adelantó de nueva cuenta el marcador de Juvetus, dejando el marcador en 2-1.

En la parte complementaria, después de una serie de intentos por anotar, Gladis Aguirre anotó su tercer gol a favor de Juventus, y faltando 3 minutos para finalizar el juego Anel Camacho puso la cuenta en 3-2.