Rusia golea 5-0 a Arabia Saudita en juego inaugural de la Copa del Mundo

Soccer Football – World Cup – Group A – Russia vs Saudi Arabia – Luzhniki Stadium, Moscow, Russia – June 14, 2018 Russia’s Yury Gazinsky celebrates scoring their first goal with team mates REUTERS/Carl Recine

El ruso Iury Gazinsky se convirtió en el primer anotador de la Copa del Mundo de Rusia 2018 gracias a su gol en el minuto 11 del partido inaugural, que están disputando en el estadio Luzhniki de Moscú Rusia y Arabia Saudita.

Con un remate de cabeza, Iury Gazinsky batió al portero saudí Abdullah Almuaiouf en el minuto 11 del primer tiempo.

Y a cuatro minutos del final de la primera parte Denis Cheryshev anotó un golazo para ampliar la ventaja 2-0.

Al minuto 71 de la parte complementaria Artem Dzyuba con un certero remate de cabeza anotó el tercer tanto para los rusos y que hizo estallar en algarabía a los presentes en el inmueble.

De fuera del área Denis Cheryshev marcó el cuarto y su segundo en su cuenta.

Aleksandr Golovin finalizó la feria de goles luego de un quinto tanto en el último minuto del partido.

Fuente: Notimex/ Fotos: Reuters