Veteranas celebraron la Jornada 7

El único gol del encuentro de la séptima jornada de la Liga Municipal de Fútbol Soccer Rey Pakal en la categoría Veteranas Master le dio la victoria al equipo de siglo XXI, durante el juego realizado en la cancha Chambajlum contra Centellas Master.

Al minuto 32, el silencio dentro del terreno de juego fue roto tras un disparo de Elena Acosta, logrando acorralar el esférico dentro de las redes del equipo Centellas. Deportivo Croc logró vencer con un marcador de 2-0 al equipo de Atlético Másters dentro de segundo juego de la jornada 7, Claudia Sánchez fue quien abriría el marcador al minuto 12 del primer tiempo e Ileana Solís completaría el marcador con otra unidad al minuto 32 de la segunda mitad de juego

Con un tanto de Ana del Carmen Huerta el equipo de juventud logró avanzar en la tabla de la Liga Rey Pakal veteranas Másters y dejó sin puntos a Atlético Tigres en el primer encuentro de la jornada celebrada en la cacha Chambajlum.