Triunfa deportivo San José sobre Deportivo Aguilar en Fútbol soccer

Tras igualar a dos goles en el tiempo regular, Deportivo San José se quedó con el punto extra, al imponerse en la tanda de penales, por global de 5-4 a Deportivo Aguilar, en juego de la categoría Infantil Menor, de la Liga Municipal de Futbol Soccer Infantil y Juvenil ‘Rey Pakal’, disputado la mañana del sábado.
San José tomó la delantera muy temprano en el juego, al minuto 7, Pablo Arcos anotó el 1-0 y tres minutos después Giancarlo Gómez colocó el 2-0; la respuesta de Deportivo Aguilar llegó el mismo primer tiempo, por la vía de Kevin Omar, que al 17’ descontó para el parcial 2-1.
La anotación de la igualdad llegó cerca de concluir el tiempo reglamentario, al 55’, con el segundo tanto del juego de Kevin Omar, que puso el definitivo 2-2.
En la tanda de penales por el punto extra, el guardameta de Deportivo San José fue la figura, atajando uno de los tres disparos de sus adversarios, mientras que sus compañeros tuvieron el 100 por ciento de efectividad, para llevarse la victoria.