Santos FC se impone en el fútbol soccer a Gadeones

Santos FC logró su tercer triunfo en el torneo Clausura 2017 de la Liga Cristiana de Futbol Soccer ‘Yahveh’, venciendo por marcador de tres goles a uno a Gedeones, en el duelo que marcó la conclusión de la sexta fecha, en el campo sintético ‘Rey Pakal’ de esta ciudad.
El triunfo de Santos tuvo que esperar hasta los últimos minutos, pues en la primera parte del encuentro el marcador indicó igualdad a un gol por equipo; Jonathan Calderón adelantó a Santos apenas a los 10 minutos de juego, mientras que Álvaro Pérez emparejó al 42’.
El 1-1 se mantuvo hasta el minuto 70 de tiempo corrido, cuando Santos se puso de nueva cuenta por delante, ahora con anotación de Jonathan Castillo; los dígitos definitivos los colocó Calderón, a ocho minutos del silbatazo final.
Santos FC llegó, con este resultado, a nueve unidades, para ubicarse en el noveno puesto de la clasificación general; Gedeones en undécimo, estancado en seis unidades.
Resultados completos de la fecha seis: La Esperanza 8-0 Nueva Creación, Evangelio Completo 1-0 Ríos de Agua Viva, Shadai 5-2 Torre Fuerte, Jezrael 4-5 Venados de Jerusalem, Cristo Rey 0-3 Emmanuel.