Tacos de Carne Asada
Ingredientes:
1 libra de carne de res picadita (bistec, diezmillo)
¼ taza de vinagre blanco
2 dientes de ajo finamente picados
½ cucharadita de chile en polvo paprika
½ cucharadita de orégano
¼ cucharadita de comino
Aceite el necesario
Sal y Pimienta para sazonar
-Para Servir-
Salsa
Cebolla picada
Cilantro Picado
Pepino y Rábano en rodajas
Limones
Tortillas para tacos
Preparación:
En un molde, pon la carne, agrega el vinagre, ajo picado, paprika, orégano, comino y sazona con sal y pimienta. Deja reposando la carne por lo menos 1 hora en el refrigerador.
Pon a calentar un sartén o comal a fuego medio, y pon un poco de aceite.
Cuando el aceite ya esté caliente, agrega la carne y cocina hasta que la carne esté lista.
Calienta las tortillas a la hora de servir para preparar los tacos.
Ponles un poco de cilantro y cebollita picada, ¡ah! Y un poco de una buena salsa.
Listo!