Cancel Preloader

Pollo con champiñones a las hierbas

 Pollo con champiñones a las hierbas

Ingredientes

3 cucharadas de aceite de oliva
4-6 trutros cortos de pollo
Sal y pimienta recién molida
4-6 chalotas peladas y divididas en trozos 400 g de champiñones en láminas
1 cucharadita de salvia picada
1 cucharadita de orégano picado fino 2 cucharaditas de perejil picado fino
1 cucharadita de tomillo fresco picado 1/2 taza de vino blanco
1/2 taza de caldo de verduras
Arroz blanco para acompañar

Preparación

En una sartén grande calentar el aceite a fuego medio. Agregar el pollo y dorar muy bien por todos lados. Sazonar con sal y pimienta. Agregar las chalotas, champiñones y cocinar 4-5 minutos.
Espolvorear las hierbas y cocinar 2-3 minutos. Agregar el vino y caldo. Cocinar 5-8 minutos más o hasta que el pollo está cocido y la salsa espesa. Si se seca, agregar más caldo o agua. Corregir la sazón agregando más sal, pimienta y hierbas si se desea.
Servir caliente acompañado de arroz.

Redaccion Diario de Palenque

Notas Relacionadas