Cancel Preloader

Sanjacobos de Pollo

 Sanjacobos de Pollo

Ingredientes:

  • 1 kg de filetes de pechuga de pollo
  • Jamón serrano en lonchas
  • Queso en lonchas
  • 2 huevos
  • Pan rallado
  • Harina
  • Sal
  • Aceite para freír

Modo de Preparar:

  1. Abrimos los filetes y los recortamos para que queden lo mas rectangulares posible, los restos los guardamos para hacer un arroz…Les ponemos sal y una loncha de jamón y otra de queso en un lado del filete.
  2. Los cerramos como si fuera un libro y los pasamos primero por harina.
  3. Después por huevo batido.
  4. Y por último por pan rallado.
  5. Calentamos aceite en una sarten o en la freidora y los freímos.
  6. Los sacamos y los ponemos encima de un papel de cocina para quitar el exceso de aceite y listos para comer fríos o caliente, según el momento.

Te agradecemos que compartas este artículo en tus redes sociales si consideras que es útil. ¡Un abrazo! síguenos en Facebook en https://www.facebook.com/DiariodePalenque/

Redaccion Diario de Palenque

Notas Relacionadas