Octavo triunfo de Adonai en la Liga Yahveh

Con goleada de 7-2 sobre Jezrael, llegaron a 25 unidades en el presente torneo

Deportivo Adonai consiguió su octavo triunfo dentro del presente torneo de la Liga Cristiana de futbol Soccer “Yahveh”, al imponerse por goleada de 7-2 a Deportivo Jezrael, en actividad de la decimosexta fecha, celebrada en el campo “Rey Pakal” de la unidad deportiva de esta ciudad.

José Jiménez se convirtió en la figura de Adonai, al concretar cinco anotaciones en los primeros minutos del juego, marcando a los minutos 10, 15, 18 y 21; el 5-0 llegó solo nueve minutos después, por la vía de Daniel Reyes. Antes de concluir el primer tiempo, Jezrael se quitó el cero con anotación de Kevin Miss, al 39’.

La parte complementaria transcurrió con mayor calma, Basilio Gallegos acercó a Jezrael al 69’ con el 5-2, pero en la recta final, Eduardo Aldair marcó el sexto para Adonai; y a solo cuatro del final, José Jiménez cerró su gran actuación con su quinto gol de la noche, poniendo el definitivo 7-2.

Deportivo Adonai, llegó con este resultado a 25 unidades en el torneo, con marca de 8 triunfos 1 empate y 6 derrotas, mientras que Jezrael sufrió su decimosegundo tropiezo de la campaña en la que solo ha podido cosechar 2 victorias y 2 empates, para 8 unidades.

Te agradecemos que compartas este artículo en tus redes sociales si consideras que es útil. ¡Un abrazo! síguenos en Facebook en https://www.facebook.com/DiariodePalenque/