Pastel de fresa con crema de coco

Ingredientes

  • 250 gramos harina
  • 1 1/2 tazas azucar granulada
  • 1 taza crema de coco
  • 8 huevos
  • 1/2 taza leche evaporada
  • 1 cucharada polvo para hornear
  • 1 cucharada vainilla
  • 1 barra philadelphia de 280 gramos
  • 1 taza azucar glass
  • 13 fresas feescas y limpias
  • 1 taza mantequilla derretida
  • 1/2 barra mantequilla a temperatura ambiente

Pasos:

  1. Batir los huevos uno a uno, después la mantequilla derretida, luego la taza de crema de coco y media taza de leche evaporada.
  2. Después añades los ingredientes secos, la harina, azúcar y polvo para hornear tamizado lo incorporas con una espátula horneas en horno precalentado a 180 grados centígrados.
  3. Para él betún. Acremas él queso philadelphia y media barra de mantequilla a temperatura ambiente, bates. Velocidad media después agregas poco a poco él azúcar glass, subes la velocidad, y bates hasta obtener la textura deseada.
  4. En un recipiente separas la mitad de las fresas. Una para decorar y la otra las aplastas para quitar él jugo. Ya retirado él jugo. Se separa y las fresas machucadas la añades a tu mezcla de betún. Bates 1 min y ya listo para untar a nuestro pan. Decoras con fresas al gusto y listo.