Pastel de fresa con crema de coco
Ingredientes
- 250 gramos harina
- 1 1/2 tazas azucar granulada
- 1 taza crema de coco
- 8 huevos
- 1/2 taza leche evaporada
- 1 cucharada polvo para hornear
- 1 cucharada vainilla
- 1 barra philadelphia de 280 gramos
- 1 taza azucar glass
- 13 fresas feescas y limpias
- 1 taza mantequilla derretida
- 1/2 barra mantequilla a temperatura ambiente
Pasos:
- Batir los huevos uno a uno, después la mantequilla derretida, luego la taza de crema de coco y media taza de leche evaporada.
- Después añades los ingredientes secos, la harina, azúcar y polvo para hornear tamizado lo incorporas con una espátula horneas en horno precalentado a 180 grados centígrados.
- Para él betún. Acremas él queso philadelphia y media barra de mantequilla a temperatura ambiente, bates. Velocidad media después agregas poco a poco él azúcar glass, subes la velocidad, y bates hasta obtener la textura deseada.
- En un recipiente separas la mitad de las fresas. Una para decorar y la otra las aplastas para quitar él jugo. Ya retirado él jugo. Se separa y las fresas machucadas la añades a tu mezcla de betún. Bates 1 min y ya listo para untar a nuestro pan. Decoras con fresas al gusto y listo.