Copy Todo, supremo campeón

Con un contundente 5-1 se impusieron en la final del Clausura 2016 de la Maya Premier, a Frutería 2 Hermanos.

Copy Todo se confirmó como el equipo más ganador del futbol municipal, al sumar un trofeo más a su vitrina, al imponerse en la final del torneo Clausura 2016 de la Liga Municipal de Futbol Asociación “Maya Premier”, categoría libre, a Frutería 2 Hermanos, por contundente marcador de 5-1; en juego disputado en el campo Rey Pakal de esta ciudad, el domingo por la noche.

Aunque desde el inicio Copy Todo se mostró como mejor equipo dentro de la cancha, no pudo hacerse presente en el marcador a lo largo de los 45 minutos; Frutería generó algunas llegadas, pero tampoco pudo capitalizar frente el marco, prevaleciendo el empate sin goles hasta el complemento.

Fue en el segundo tiempo, donde inició la fiesta para Copy Todo, Gustavo Domínguez marcó par de anotaciones, para ponerse en ventaja; sin embargo, un descuido de la zaga, les costó el descuento, en los botines de Erón Chirino, poniendo el marcador 2-1.

Cuando parecía venir la reacción de 2 Hermanos, Copy Todo respondió incrementando su cuota ofensiva, Adrián Calderón puso el 3-1; en cobro de tiro libre, Ronaldo Peñate anotó al ángulo inferior, dejando sin oportunidad al guardameta y, de nueva cuenta Calderón se hizo presente para sentenciar el juego con el 5-1.