14 de Octubre venció 4-2 a Atlético La Cascada

14 de Octubre venció 4-2 a Atlético La Cascada para llevarse el campeonato de la categoría juvenil menor.

14 de Octubre venció a Atlético La Cascada por marcador de 4-3, para convertirse en bicampeón de la categoría juvenil menor de la Liga Municipal de futbol Asociación “Maya Premier”, la tarde del sábado en el campo “Rey Pakal” de la Unidad Deportiva de esta ciudad. Melquiades Pineda “Melky”, se destacó por el equipo vencedor al concretar ‘hat-trick’.

El primer tiempo transcurrió sin mucho, los dos equipos generaron llegadas en las porterías, pero el gol solo llegó desde el manchón penal al minuto 25, cuando Gabriel Moreno cobró acertadamente, tras una falta dentro del área.

En la parte complementaria “Melky” hizo de las suyas por la banda izquierda, al 40’ marcó el segundo gol para su equipo, cinco minutos más tarde volvió a presentarse ante la portería para su segundo de la tarde y al 49’ completó el triplete cruzando al guardameta con un toque suave, que puso el balón en el ángulo superior derecho.

Las anotaciones de La Cascada llegaron en la recta final, Jairo Álvaro fue el autor de ambos goles a los minutos 50 y 55.

En la ceremonia de premiación se reconoció al goleador del torneo, Russel Álvaro, quien marcó 12 goles en la fase regular del torneo.