Páramo domina el futbol femenil

Son las mejores de la categoría libre de la liga “Chiapas Jaguar”

Deportivo Páramo es dominador absoluto de la categoría femenil libre de la Liga Municipal de Futbol Soccer Infantil y Juvenil “Chiapas Jaguar”, al mantenerse sin derrota, luego de disputar 7 enfrentamientos, con resultados de 6 triunfos y 1 empate; en su más reciente actuación vencieron a Amazonas, por contundente 4-0.

En el juego de del fin de semana, Rocío Corro abrió el marcador al minuto 10, Sindi Díaz amplió al 19’; Clara Domínguez anotó el tercero solo unos instantes más tarde y Jetzhil Granados cerró la cuenta con anotación al minuto 45.

Con la anotación de este juego, Clara Domínguez se mantiene en el primer puesto de la estadística de goleo individual, llegando a 6 tantos en el torneo, Rocío Corro llegó a 5, ubicada en la segunda posición.

Deportivo Páramos llegó con el triunfo a 19 unidades en el torneo, con 6 juegos ganados, 1 empatado y sin derrotas; con 20 goles a favor y solo 3 en contra. Amazonas, en contraparte, está en el último puesto, con 1 triunfo, 2 empates y 5 derrotas, sumando 5 unidades.