Sin rivalidades

Luis Ángel Paz anotó tres goles en el juego.

Atlético San Pancho y 14 de Octubre no se hicieron daño en su enfrentamiento de preparación de cara al inicio del torneo de la Liga Municipal de Futbol Soccer Infantil y Juvenil “Chiapas Jaguar”. El estadio “Rey Pakal” de la unidad deportiva fue el escenario del juego, correspondiente a la categoría Infantil Mayor, que finalizó con empate a cuatro goles por lado.
14 de Octubre desaprovechó una ventaja considerable obtenida en el primer tiempo; al minuto ocho, Juan Pérez colocó el 1-0, Luis Ángel Paz igualó para Atlético San Pancho al 13’ para el 1-1. Fue entonces cuando 14 de Octubre encontró su mejor futbol, Fabián Sánchez anotó doblete al 17’ y 22’; mientras que Alejandro Zetina puso el 4-1 al minuto 31.
El complemento se jugó del otro lado de la cancha, ahora Atlético San Pancho dominó y generó las oportunidades en la meta contraria. Luis Ángel Paz se volvió a hacer presente al 44’ para el 4-2, Ricardo Morales marcó el tercero al 50 y de nueva cuenta Paz se hizo presente para completar su ‘hat-trick’, al 60’ para el tanto del empate.
El próximo fin de semana arrancará el torneo oficialmente, donde se espera la participación de un importante número de equipos, como ha sucedido en las ediciones anteriores.