Se poncha Taxi Jaguares y caen ante Shaday

El resultado los pone en el tercer puesto de la competencia.

Taxi sufrió un doloroso tropiezo en la jornada 12 de la liga Cristiana de Futbol “Talitakumi”, en la que sucumbió ante Shaday por marcador de tres goles a uno, en duelo escenificado en el campo alterno del “Oshcan”, en la unidad deportiva de esta ciudad.
Shaday llegó a este encuentro como favorito, pues estaba ubicado en el cuarto puesto de la general con 22 unidades, mientras que los taxistas estaban seis peldaños por debajo, con 16 puntos.
En la cancha se confirmó el favoritismo de Shaday que tomó la delantera desde muy temprano en el encuentro, con la anotación de Neider Pérez al minuto 14 del primer tiempo, con este resultado parcial transcurrieron los primeros 30 minutos de juego.
En el segundo tiempo Shaday incrementó su ventaja a los 36’ de tiempo corrido, Mauricio Morales fue el encargado de poner el 2-0 en los dígitos. Taxi Jaguares respondió solo dos minutos después con tanto de Ángel Castañeda. El definitivo 3-2 llegó al minuto 36, por la vía de Denny Montejo.
Con el triunfo Shaday llegó a 25 unidades y se colocó como tercero de la competencia, al combinarse con la derrota de Barrio San Miguel. En tanto que Taxi Jaguares se quedó con sus mismas 16 unidades.