Final de segunda fuerza será “mágica”

Club Magos está en la final de la segunda fuerza varonil de la Liga Municipal de Palenque, luego de vencer la noche del jueves, en un emocionante encuentro, a Cadetes del Centro de Formación Deportiva Municipal (Cefodem). Los “hechiceros” se mantuvieron abajo en los dígitos durante los tres primeros periodos, pero en el último la pócima dio resultado para el definitivo 47-40.
Fue precisamente en el cuarto periodo del encuentro, donde los errores propios llevaron a los Cadetes a la derrota, balones perdidos y oportunidades manifiestas ante el aro que fueron desaprovechadas los llevaron a perder la mínima ventaja con la que habían llegado a la última fracción del encuentro.
Magos aprovechó este descontrol, encestando en el momento justo e imponiendo la experiencia sobre la juventud de los del Cefodem. Seis puntos de Eduardo Barrientos y cinco de J. Bravo en este lapso encaminaron a Magos a la anhelada victoria.
Cadetes tomó la ventaja en el primer parcial, que estuvo plagado de fallas en ambos lados de la cancha, por dos puntos (6-8); esta distancia se mantuvo hasta llegar al descanso, cuando los números en el marcador era 20-22. Magos recortó en el tercero para ponerse a uno del empate, con el 31-32. Y sentenció el juego en el periodo final.
Barrientos fue clave para el triunfo al conseguir 20 de los puntos de su equipo, mientras que Bravo colaboró con 10. Por Cadetes Ricardo Pérez también tuvo una buena actuación con 19 puntos encestados.
En la final, Magos enfrentará a Renovatio, que el miércoles dio cuenta de Farmacias Similares en otro emocionante juego.