Embajadores doblegó a Moto Maya

Moto Maya está en el fondo de la tabla con tres unidades.

Los jugadores supieron llevarse el triunfo con un marcador de 8 goles a 4.
Embajadores se impuso por contundente 8-4 a Moto Maya la noche del pasado sábado, en la reanudación del torneo 2015 de la Liga Cristiana de Futbol Soccer Talita Kumi, actividad que tuvo lugar en el campo ‘enmallado’ de la unidad deportiva de esta ciudad.
El primer tiempo fue aprovechado por Embajadores para irse por delante en el marcador, con anotaciones de José G. Hernández y Luis Cruz, este último haciéndose presente en cuatro oportunidades; por Moto Maya descontaron Andrés López y David Casaux, para el parcial de cinco goles a dos.
En el complemento Moto Maya se acercó peligrosamente, dos anotaciones de Rubén Aguilar al 41’ y 42’ de tiempo corrido pusieron a su equipo a un solo gol del empate; sin embargo, Embajadores reaccionó para evitar la sorpresa, Jesús García puso el 6-4 al minuto 50 y Luis Cruz completó su extraordinario juego con par de anotaciones a los 52’ y 56’, poniendo los números definitivos a la contienda.
Embajadores mantiene racha perfecta en el certamen al acumular cuatro victorias en el mismo número de encuentros disputados, llegando a 12 unidades y siendo la ofensiva más productiva, al llegar a 36 goles anotados.
Moto Maya se mantiene en el fondo de la clasificación al sumar su sexto descalabro en siete juegos, sumando tan solo tres unidades.