Cefodem se impuso en Palizada

El equipo Vipers entregó un reconocimiento al equipo palencano.

El equipo juvenil de basquetbol varonil del Centro de Formación Deportiva Municipal (Cefodem) de Palenque se quedó con el triunfo 49-46, en juego de exhibición contra Vipers de Palizada, Campeche, disputado el pasado fin de semana en la cancha del DIF del municipio campechano.
Los de Palenque consiguieron ponerse al frente en el primer periodo con parcial de 19-11, una ventaja de ocho puntos que incrementaron para el segundo lapso a 12, gracias a no dejaron de buscar el aro, llegando al descanso con el marcador indicando 27-15.
Vipers mejoró para la segunda mitad del encuentro, por fin pudo encontrar el aro en varias ocasiones, para sumar 14 puntos a su cuenta, en tanto que los palencanos perdieron un poco el rumbo y solo consiguieron tres encestes, que les sumaron cinco puntos, así el tercer parcial era un cerrado 32-30.
El último cuarto del juego fue parejo, ambos equipos salieron convencidos de llevarse el triunfo. Sin embargo fueron los de Palenque los que mejores frutos consiguieron, al encestar un punto más que su rival y así firmar la victoria por tres puntos de diferencia.