Triunfo con garra para Tigrillos

Celic Guzmán consiguió las dos anotaciones de su equipo en el tiempo regular.

Tigrillos vino de atrás, reponiéndose de un 0-2 en contra para igualar a dos goles en el tiempo regular y vencer en serie de penales a la Garrita del Puma, en juego de la categoría Iniciación de la Liga Municipal de Futbol soccer Infantil y Juvenil ‘Chiapas Jaguar’. El balón detenido fue el arma letal de Tigrillos, pues de esta forma consiguieron las anotaciones del empate.
La Garrita fue mejor en la primera mitad del encuentro, Josmar Olán marcó el 0-1 al minuto 12, mientras que Kennedy Hernández puso el 0-2 al 23’, para llegar al descanso con la ventaja considerable con la que todo indicaba le quitarían el invicto a sus rivales.
No obstante en el segundo tiempo, Tigrillos alzó el rugido con par de anotaciones de Celic Guzmán conseguidas al 42’ y 50’, ambas por la vía del tiro libre cobrados de extraordinaria forma por el jugador de Tigrillos, lo que les valió el empate y mandar el juego a la definición desde los tiros de penales para definir al vencedor.
En la serie de penales, por Tigrillos anotaron Leonardo Santos y el mismo Celic Guzmán, mientras que por Garrita del Puma sus primeros cobradores, Eduardo García y Kennedy Hernández erraron sus cobras, haciendo innecesaria la tercera ejecución y dándole el triunfo a Tigrillos por marcador final de 4-2.