Se llevaron una docena de goles

Barcelona se vio débil ante los felinos.

Pumitas no tuvo piedad y se llevó el marcador por 12-0.

Con un abultado marcador de 12-0 Pumitas se quedó con el triunfo sobre Barcelona, en su juego de la jornada de la Liga Municipal de Futbol Soccer Infantil y Juvenil ‘Chiapas Jaguar’, confirmándose como uno de los equipos fuertes dentro de la categoría Infantil Mayor y candidato serio al título del torneo Apertura 2015.
José L. Martín fue la figura del encuentro, destacando sobre el resto de los Pumitas al marcar ocho goles, cuatro en cada tiempo, complementaron para el resultado Yussi Oseki, Mauricio Liévano, David Morales y Alejandro Álvarez.
Pumitas fue amo y señor de las acciones desde el primer instante de juego, terminó el primer tiempo con un favorable 6-0, que duplicaron en el complemento hasta completar la docena de anotaciones, que le dieron el contundente triunfo y las tres unidades en disputa, para seguir avanzando en los primeros puestos de la categoría.