Sacaron la garrita

Aprovecharon una de sus pocas oportunidades en el primer tiempo

La Garrita del Pumas le propinó su primera derrota a Tigrillos en la categoría Iniciación de la Liga Municipal de Futbol Soccer Infantil y Juvenil Chiapas Jaguar, al imponerse por la mínima diferencia, 1-0 en el enfrentamiento de la novena fecha del certamen; a pesar del tropiezo Tigrillos se mantiene en la cima de la clasificación con 22 unidades conseguidas.
Tigrillos fue más peligroso en la primera parte del juego disputado en el campo ‘Oshcan bajo’ o ‘enmallado’ de la Unidad Deportiva de esta ciudad, sin embargo, sin embargo la contundencia no estuvo de su lado, por el contrario, La Garrita del Puma aunque generó poco pudo aprovechar una de sus descolgadas para la anotación de Josmar Olán, al minuto 20.
En la parte complementaria hubo oportunidades de ambos lados, Tigrillos volvió a ser más ofensivo, pero de nueva cuenta la contundencia no estuvo a su favor y transcurrieron los minutos sin que el marcador sufrirá cambios, para otorgarle a La Garrita tres unidades importantes.
Con el triunfo La Garrita del Puma llegó a 16 unidades en el torneo con marca de cinco victorias, tres derrotas y un empate, en tanto que para Tigrillos esta fue apenas el primer descalabro del certamen en el que además con conseguido seis resultados positivos y dos empates para totalizar 22 unidades.