Pumas Jrs. lidera la infantil mayor

Pumas Jrs. lidera  la infantil mayor

César Julián de la Cruz marcó doblete en el juego

Pumas Jrs. se mantiene como líder de la categoría infantil menor de la Liga Municipal de Futbol Soccer ‘Chiapas Jaguar’, luego de vencer en su juego correspondiente a la jornada nueve a Mayitas, por marcador de tres goles a cero, en duelo disputado en el estadio ‘Rey Pakal’ de esta ciudad.
César Julián de la Cruz anotó el único gol del primer tiempo al minuto 33’ de juego, para iniciar el camino hacia la victoria; a pesar de las llegadas de ambos cuadros a las metas contrarias, el 1-0 prevaleció hasta llegado el descanso.
En la parte complementaria se disputó un ritmo intenso, en el terreno de juego Pumas Jrs. generaba las mejores oportunidades a la ofensiva, sin embargo la segunda anotación llegaría hasta los instantes finales. Al minuto 63 Donny Trujillo puso el marcador 2-0, en tanto que ya en tiempo de compensación César Julián volvió a aparecer con un golazo desde fuera del área que superó al guardameta.
Pumas Jrs. sumó su sexto triunfo en el mismo número de compromisos disputados, ubicándose en el primer puesto de la clasificación general, con 18 unidades. Mayitas por su parte sufrió su cuarto descalabro, por dos victorias, para las seis unidades que lo tienen en el quinto puesto general.