Lluvia de goles en el Ixtapa vs Halcones

Marcaron el doble de goles que su rival.

Con nueve goles anotados finalizó el juego entre Ixtapa Zihuatanejo y Halcones, correspondiente a la categoría infantil menor de la Liga Municipal de Futbol Soccer Infantil y Juvenil Chiapas Jaguar, disputado en el campo Oshcan de esta ciudad, que finalizó con el marcador 6-3, favoreciendo a los primeros.
Halcones pegó primero a los siete minutos de juego con anotación de Jhedez Gómez, mientras que Ixtapa igualó a través de Mauricio reyes al 30’ para el 1-1 con que finalizó la primera parte.
En el segundo tiempo llegó la contundencia del lado de Zihuatanejo, Isaac Zapata marcó doblete al 37’ y 52’, Leonardo Méndez hizo lo propio al 39’ y 50’, en tanto que Mauricio Reyes no quiso quedarse atrás y anotó su segundo gol del juego al minuto 42, para el 6-1.
En la recta final del cotejo Halcones marcó los dos goles que le dieron cifras definitivas a la contienda, Raul Moreno al 55’ y Luis Montejo al 57’ fueron los autores de las anotaciones que hicieron más decorosa la caída.