Guerreritos domó a los Jaguares

En el segundo tiempo consiguieron tres anotaciones para sentenciar el juego.

Guerreritos Futbol Club consiguió un importante triunfo en su duelo de la categoría Iniciación de la Liga Municipal de Futbol Soccer Infantil y Juvenil ‘Chiapas Jaguar’, venciendo por goleada de cinco goles a uno a su similar, Jaguares en duelo disputado en el campo ‘enmallado’ de la unidad deportiva.
José Medina abrió la cuenta apenas al minuto 7 de iniciado el encuentro, en tanto que Ramón López se apuntó el segundo solo cinco minutos después. Jaguares pareció reaccionar en los últimos instantes del primer tiempo con el descuento conseguido por Martín Cabrera, al 20’, para el 2-1 con el que se llegó al descanso.
Sin embargo, la segunda mitad fue completa para Guerreritos, que se abalanzó al ataque, obteniendo frutos con tres anotaciones más, Ramón López y José Medina volvieron a aparecer para firmar doblete cada uno y Sebastián Ochoa consiguió el restante para los números definitivos.
Esta fue la quinta victoria par Tigrillos en los que va del campeonato, en el que además ha caído en tres ocasiones y empatado una, para las 16 unidades que lo tienen como sublíder de la categoría; en tanto que Jaguares sigue sin poder ganar, acumulando ocho derrotas y cero unidades.