Crifodem vence por la mínima a Halcones

Suman cuatro victorias en siete enfrentamientos

Crifodem se impuso por la mínima diferencia, 1-0 a Halcones, en su duelo correspondiente a la fecha nueve de la Liga Municipal de Futbol Soccer Infantil y Juvenil ‘Chiapas Jaguar’ en su categoría Infantil Menor, mismo que se disputó en el estadio Rey Pakal de esta ciudad, el fin de semana anterior.
El primer tiempo transcurrió sin cambios en el marcador, los dos equipos se enfrascaron en un duelo centralizado, sin que ninguno encontrara, la jugada que los pusiera al frente y rompiera la igualdad a cero. En el complemento, cuando apenas se disputaba el minuto cuatro, Braulio Vázquez consiguió el gol, que a la postre significó el triunfo para los del Crifodem.
Con el resultado, el equipo vencedor llegó a 12 unidades en el torneo, con marca de cuatro triunfos y tres derrotas en los siete juegos que ha disputado, a pesar de eso, su ofensiva no es de las mejores, pues solo ha podido celebrar siete goles, por 15 recibidos.
Para Halcones, el de este fin de semana representó su quinto descalabro en seis juegos, de los que solo ha podido ganar uno, colocándose en el fondo de la tabla general con solo tres unidades cosechadas, por lo que tiene mucho que mejorar de cara al resto de la competencia.