Cuervos picotean a Alijadores

Consiguieron la ventaja en la primera mitad y supieron mantenerla

Los Cuervos se alzaron con un importante triunfo sobre Alijadores con apretado marcador de 49-45, en su duelo correspondiente a esta semana, de la Liga Municipal Indígena de la Colonia Pakal-Kin, que en esta ocasión tuvo que trasladarse al auditorio municipal ante la amenaza de lluvia.
Una primera mitad en la que Cuervos fue superior les alcanzó para llevarse el triunfo a pesar de ser superados en el tercer cuarto, la ventaja obtenida al medio tiempo les bastó para coronar un buen resultado y sumar dos unidades en la tabla de clasificaciones.
El primer parcial fue un 15-12 favorable a los emplumados, que aprovecharon esta inercia en el segundo cuarto para dominar a su rival y sumarle cinco puntos a la diferencia entre ambos, para llegar a la mitad del juego con el marcador indicando 26-18.
El tercer cuarto fue para alijadores, que salieron más finos después del descanso y firmaron su mejor registro de la noche, 16 puntos por 12 recibidos, para disminuir la desventaja a solo cuatro puntos; distancia que se mantuvo hasta el resto del encuentro, puesto que en el último periodo ambos equipos consiguieron 11 puntos, a pesar que Alijadores estuvo cerca de empatar.