Se les escapó la victoria

Se repusieron de una desventaja de ocho puntos en el último cuarto reglamentario

Veterinaria Pec estuvo cerca de ganar en dos ocasiones pero terminaron con la derrota ante Eclipse en el segundo tiempo extra.

Eclipse tuvo una espectacular remontada para llevarse el triunfo sobre Veterinaria Pec en dos tiempos extras por marcador de 35-31; a pesar de que en dos oportunidades estuvieron cerca de caer se levantaron para quedarse con el importante resultado, en lo que fue el inicio de la jornada cuatro de la temporada Clausura 2015 de la Liga Municipal de Basquetbol de Palenque.
Veterinaria Pec dominó y fue superior en los primeros tres periodos que finalizaron con parciales de 5-8, 7-14 y 14-22, una ventaja de ocho puntos que no les pudo garantizar la victoria en el cuarto final, donde Eclipse encontró su mejor versión.
Los encestes en el periodo último estuvieron del lado de Eclipse, que sin embargo se mantuvo abajo durante prácticamente todos los minutos, hasta que faltando escasos segundos lograron el enceste que igualó el marcador a 26 puntos por lado y mando la definición al tiempo extra.
Ya en el tiempo extra Veterinaria Pec volvió a ponerse al frente, pero de nueva cuenta, Eclipse a cinco segundos del silbatazo final, a través de un tiro libre igualó el marcador a 31 puntos, de nueva cuenta alargando el juego hasta el segundo tiempo extra. En este ambos equipos estuvieron erráticos al momento de buscar el aro, Pec falló todas sus oportunidades, en tanto que los instantes finales Eclipse logró los puntos del triunfo.