Pakal-na a la final en tres sets

Un sufrido encuentro que al final tuvo su recompensa.

Recuperándose de un 3-8 en contra en el último set, Pakal-Na se metió a la final de la Liga Municipal de voleibol de Palenque, tras superar dos sets a uno a Novatos en su duelo eliminatorio de lunes por la noche disputado en el auditorio municipal de esta ciudad.
Pakal-Ná se había puesto por delante en el primer lapso del encuentro, luego de aprovechar sus oportunidades y llevarse el parcial 25-20, no obstante enfrente tenía a un rival igualmente poderoso, que con base a su juego colectivo, lograron igualar en el encuentro a un set por bando tras imponerse con resultado similar de 20-25.
El último set fue digno de un juego eliminatorio, Novatos arrancó mejor y pudo tener hasta cinco puntos de ventaja hasta llegar al 8-3 al momento del cambio de campo; Pakal-Ná reaccionó a tiempo y se recuperó para un final cerrado en el que sacó el triunfo en su segundo ‘game point’ con marcador de 17-15.
Pakal-Ná fue el segundo mejor equipo de la fase regular del torneo, en la final, a disputarse el próximo fin de semana, enfrentará al equipo que ocupó el primer puesto, Deportivo Salinas.