Alfa y omega se quedó con los tres puntos

Se vieron en desventaja en dos ocasiones

Alfa y Omega se quedó con las tres unidades en disputa de la jornada 14 de la Liga de Futbol Cristiana Soccer Yahveh, imponiéndose a Deportes Aries por marcador de 3-2 en juego disputado en el pasto sintético del campo Rey Pakal de la Unidad deportiva de esta ciudad.
Al minuto 14 Gabriel Arcos consiguió la primera anotación del encuentro, que ponía a Aries con la ventaja 0-1, sin embargo solo 13 minutos después, Cristóbal Pérez, consiguió el 1-1, al 24’; Deportivo Aries volvió a ponerse al frente cerca de que se cumpliera el primer tiempo con anotación de Luan Cruz al 43’ para el 1-2.
En el segundo tiempo Alfa y Omega remó contra corriente, Rogelio Arcos al 68’ de tiempo corrido hizo la anotación que igualó a dos goles el marcador, mientras que Andrés Arcos, quien sustituyó a Gerardo Acosta para el complemento, marcó el 3-2 al 77’, anotación que le dio el triufo y los puntos a su equipo.
En otros resultados correspondientes a la misma jornada, alas de Hierro goleó 8-3 al campeón Deportivo Yireh y en duelo pendiente, del día anterior, Deportivo Nissi cayó ante Yireh, tres goles a uno.