Caguameros liga su segundo triunfo

Llegaron a seis unidades en el inicio de la competencia.

Caguameros Futbol Club (CFC) consiguió su segundo triunfo en torneo de la Liga Deportivo fut 6, categoría Empresarial, venciendo la noche del pasado lunes a Novatos por marcador de 9-4, en juego disputado en las instalaciones deportivas de la liga, en la colonia Parque de Feria, al sur de la ciudad.
CFC se mostró con más argumentos para llevarse el triunfo desde el inicio de las acciones, tomaron ventaja de tres anotaciones en el primer tiempo, que les permitió manejar el resultado, sin embargo Novatos no fue rival fácil, en los primeros minutos del segundo tiempo puso en serios aprietos a la defensiva caguamera, poniéndose a solo un gol del empate, no obstante rectificaron a tiempo para llevarse el contundente triunfo.
Los goles para el triunfo de Caguameros Fútbol Clubs fueron logrados por Manuel Mendoza, Jorge Tapia con doblete, Oscar Hernández y Benjamín Sarao con ‘hat-tricks’; para Novatos las anotaciones del descuento las anotaron Luis Fernando, Pedro Gómez e Ignacio Arcos, con doblete.
Este fue la segunda victoria para CFC en el arranque del torneo, luego de que en la fecha inaugural dieran cuenta de Casa del Granjero por marcador de seis goles a cuatro, llegando de esta forma a seis unidades en el certamen.