Caguameros mantiene el liderato

Carlos Mendoza colaboró con doblete.

Tras finalizar la primera vuelta del torneo Ejecutivo de la Liga Deportivo Fut 6, Caguameros Futbol Club (CFC), mantuvo el liderato general de la competencia, al vencer en la fecha 13 a Electrodomésticos Jr. por marcador de 7-2, en juego disputado en la cancha de la liga, el fin de semana pasado.
El juego se tornó complicado para CFC en los primeros 25 minutos, en que a pesar de dominar solo pudo conseguir ventaja de 2-0, con anotaciones de Adrián Colorado y José Suárez, Electrodomésticos generó pocas llegadas y de estas ninguna terminó en la red.
En el complemento, Caguameros afinó la puntería, no sin antes ver disminuida su ventaja con el 2-1 anotado por Ricardo Hernández. Dos anotaciones de Marcos Pérez, dos más de Carlos Mendoza y una de Jorge Tapia pusieron las cosas claras en el segundo tiempo; Iván Arcos descontó a pocos minutos del final para el definitivo 7-2.
Con el triunfo, CFC llegó a 33 unidades en el torneo, producto de 11 victorias en trece enfrentamientos, manteniéndose en lo más alto de la tabla. Electrodomésticos sufrió su cuarto descalabro de la campaña, estancándose en 24 unidades y podría perder la tercera posición que mantenía al inicio de la jornada.