Galenos receta a Centinelas

Galenos receta  a Centinelas

Enrique Silva encestó la mayor parte de los puntos de su equipo.

Se repusieron de un mal segundo periodo para quedarse con el triunfo por marcador de 60-51

Galenos se quedó con la victoria en su compromiso de la jornada nueve de la temporada 2015 de la Liga Municipal de Basquetbol de Palenque, al imponerse por marcador de 60-51 a Centinelas, en un juego lleno de emociones y volteretas, disputado en el auditorio municipal de esta ciudad.
Galenos fue mejor en el primer periodo, aunque no pudo reflejarlo completamente en el marcador, que solo indicó ventaja por la mínima, 14-13, en el segundo lapso Centinelas le dio la vuelta, encestando 14 puntos por solo 10 de Galenos, llegando al descanso de medio tiempo con el marcador, ahora en su contra 24-27.
La pausa pareció caerle mejor a los Galenos, que salieron para el tercer cuarto con los bríos renovados, y firmaron su mejor registro del juego (18 puntos), retomando la delantera en el marcador, que al último corte indicó un 42-39. En el cuarto final Galenos le repitió la dosis a Centinelas, volvieron a conseguir 18 puntos, por 12 recibidos, incrementando la ventaja hasta los definitivos nueve puntos.
Con 28 puntos totales a lo largo del juego, más de la mitad de los que su equipo consiguió, Enrique Silva, con la playera número 5, se convirtió en el mejor encestador del encuentro, lo siguió Fernando González con 10 tantos.