Stars brilla en la duela

Perdieron el control en el segundo periodo pero lo recobraron para quedarse con el resultado.

Con marcador de 36-19 se quedaron con el triunfo superando a su similar Secundaria Palenque.

En un entretenido encuentro, Stars se quedó con el triunfo por marcado de 36-19 sobre Secundaria Palenque, en el duelo correspondiente a la segunda fuerza femenil, que marcó el inicio de la octava jornada de la Temporada 2015 de la Liga Municipal de Basquetbol de Palenque, disputado en la duela del auditorio municipal de esta ciudad, el martes por la noche.
Desde el inicio del juego, las ‘estrellas’ impusieron las condiciones del encuentro aprovechando la novatez de las jugadoras de la secundaria, que si bien han mejorado su desempeño, la victoria sigue negándosele en el torneo.
El primer periodo fue completo para Stars, que se fue al frente por nueve puntos, para firmar el primer parcial 13-4, que hacía lucir una victoria fácil, sin embargo Secundaria Palenque, mejoró significativamente en el segundo lapso, y superó a sus rivales, con su mejor registro parcial del juego (siete puntos), con lo que llegó al descanso con el aún adverso 19-11.
Para la segunda mitad, Stars recobró el control de las acciones y volvió a lucir superior a su rival y vio escasear su productividad en los dos últimos parciales, al finalizar el tercer periodo el marcador indicaba un contundente 29-17, que se convirtió en el 36-19 definitivo en los últimos 10 minutos sobre la duela.
La jornada ocho de la temporada sigue este jueves con los duelos Vaqueras vs Xumul-ha Tika, de la primera fuerza femenil, a las 19:00 horas; Toros vs Barrys de la primera fuerza varonil, a las 20:00 horas y concluyendo con el duelos de las segunda fuerza varonil, entre el enrachado Universidad Salazar y Secretaría de Salud, a las 21:00 horas.