Sport Beach vs Marbel 6-4

Héctor Gordillo firmó ‘hat-trick’.

Con un marcador de seis goles a cuatro, los campeones de la Liga Municipal de Fútbol Rápido de Palenque, Sport Beach se impuso por marcador de seis goles a cuatro a Marbel, en juego disputado la noche del miércoles en la cancha de la especialidad de la Unidad Deportiva.
A pesar de que el marcador final no lo reflejó a cabalidad, Sport Beach dominó el juego la mayor parte del tiempo, tuvo más posesión del esférico y al final el resultado fue justo y acorde con lo visto dentro del terreno de juego. Marbel se vio superado y a pesar de intentarlo, no pudieron emparejar las cosas.
Los campeones anotaron primero, se fueron al frente apenas 1-0 en el primer periodo y en el segundo consiguieron el 2-0 con el que llegaron al descanso. Fue en la segunda mitad del juego cuando los goles cayeron con más facilidad, aunque no en gran número. Marbel supo aprovechar las pocas oportunidades que tuvo, incluido un ‘shootout’ por acumulación de faltas, para hacer menos estrepitosa la caída.
Por el lado de los campeones, para la victoria los goles fueron uno de José Vidas, dos de Edgar Félix y ‘Hat-trick’ de Héctor Gordillo. Por el lado de Marbel descontaron José A. Jiménez y Jaime Arcos con un gol, en tanto Daniel Reyes marcó dos.