Oleomex se mantiene firme

Héctor Gordillo llegó a 29 goles en el torneo.

Suman 42 unidades con trece juegos ganados y solo uno perdido

Una importante victoria de cuatro goles a uno, para consolidarse como el mejor equipo del torneo Apertura 2014 de la Liga de Futbol Soccer Maya Premier, consiguió Oleomex en su juego de la jornada 15 contra Arsa, que se ubicaba en la segunda posición de la misma estadística. El juego se desarrolló en el campo sintético de futbol soccer Rey Pakal de la unidad deportiva de esta ciudad.
Un encontronazo que se esperaba tuviera un resultado ajustado, son los dos equipos con mejores números en el torneo y que se mantuvo así durante los primeros 45 minutos donde prevaleció el cero en ambas porterías.
Fue hasta la parte complementaria en que Arsa pudo abrir el marcador, la anotación de Luisandro Santos puso el 1-0, sin embargo eso fue todo para su equipo, pues a partir de ese momento Oleomex tomó el control del esférico y consiguió los cinco goles de forma casi consecutiva. Héctor Gordillo marcó el empate al 65’ y Yovany Jiménez le dio la vuelta al marcador cinco minutos después. Miguel García se encargaría del 3-1 al 75’ y cerrando la goleada Yary Montejo anidó el cuarto gol al minuto 80.
El árbitro central del encuentro fue Erón Chirino quien mostró el cartón preventivo a Víctor López y Héctor Gordillo de Oleomex, así como a Juan C. Gómez y Edgar Félix por Arsa. Los que asistieron en las laterales Limbert Henry Méndez y Pablo Eduardo Rodríguez.
Con el resultado Oleomex se mantiene en el liderato general de la competencia con 42 puntos ganados de 45 disputados, mientras Arsa se estancó en el segundo puesto con 31 unidades.