March sorprende a Pumas

Chava Salgado marcó cuatro goles.

Con destacada actuación de Salvador Salgado, Deportivo March consiguió una importante y sorpresiva victoria sobre Pumas Jrs., líder general de la competencia, en la categoría infantil menor de la Liga Municipal de Futbol Rápido que finalizó con marcador de 9-3 y donde tuvieron participación los dos máximos artilleros de la contienda.
Pumas Jrs. era favorito para quedarse con la victoria, pues se presentaba como líder general con 15 unidades en seis juegos disputados, mientras que sus oponentes solo tenían dos triunfos en cinco enfrentamientos, colocándose en el cuarto peldaño con seis unidades.
Pero los números fueron historia al momento del silbatazo inicial, Deportivo March tuvo más posición de la redonda y poco a poco se fue imponiendo a su rival hasta finalizar con la goleada. Salvador Chava Salgado fue el jugador con más goles en el juego con cuatro, complementaron la goleada un doblete de Marcos Salgado y goles solitarios de Francisco Hernández, Natán Méndez y Gerardo Tovilla. Por Pumitas Jrs. las tres anotaciones fueron de Bryan Prado.
March llegó a nueve unidades en el torneo y aún permanece en el cuarto puesto general, aunque recortó la desventaja con los tres primeros. Pumas podría caer al segundo puesto de la tabla si Deportivo Palenque suma puntos en la jornada.
En el goleo individual, Bryan Prado se mantiene a la cabeza con 21 goles, pero Chava Salgado le sigue de cerca con 19.